Наши партнеры:

The Twilight Saga. Fatum

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на FRPG The Twilight Saga. Fatum.
Каждый из нас когда-либо мечтал отыграть важнейшие события сумеречного мира, и именно у нас вы можете это осуществить. Мы предлагаем путешествие вглубь веков. У нас Вы можете создать свою неповторимую и захватывающую историю, а мы с удовольствием вам поможем.
Если у вас возникли вопросы или вы испытываете затруднения в выборе персонажа, то смело обращайтесь в гостевую форума.

Система игры - эпизодическая. Игра ведется одновременно в V-VIII, XI, XVII и XIX-XX веках.

Затишье бывает везде, но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Идёт создание новых эпизодов и некоторая реорганизация в составе. Но мы всё также будем рады видеть новых игроков)

Сюжет Список ролей Занятые внешности Правила Акции

эпизод 1 - Aro, Caius, Didyme, Athenodora, Marcus, NPС;
эпизод 2 - Marcus, Sulpicia;
эпизод 3- Carlisle, NPС;
эпизод 4 - Mirach, Sulpicia, Aro ;
эпизод 5 - Corin, Caius;
эпизод 6 - Sebastian, Raistlin;
эпизод 7 - Esme Cullen, Carlisle Cullen;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)

Флуд #1 Ломая стереотипы)

Сообщений 121 страница 150 из 695

121

Kate Denali, доброго дня ))

0

122

Aro Volturi, и вам) Чем занимаетесь?

0

123

Kate Denali, пытаюсь собрать мысли в кучку и понять. чего куда и кому еще должен )) а Вы, любезная?)))

0

124

Aro Volturi, отдыхаю после Новогодних праздников и пытаюсь окончательно проснуться)

0

125

Kate Denali, еще утро?)

0

126

Aro Volturi, нет, просто поздно проснулась)

0

127

Kate Denali, аа, а то я уж удивился ) у меня тут со всеми нехилый отрыв во времени ))

0

128

Aro Volturi, Сколько примерно часов?

0

129

Kate Denali, часов 5 ))
3 с Москвой )

0

130

всем дня) я тут набегами бываю)

0

131

Дня доброго)

0

132

Chelsey Volturi, Добрый, дорогая))) как настроение?)

0

133

Athenodora Volturi, не плохое, не смотря на жуткую погоду, и полное отсутствие хоть малейшего намека на зиму и январь месяц  :D  Как ваше настроение?)

0

134

Athenodora Volturi, маленькая просьба, можно мне в конце имени вместо "у", "а" написать о.о

0

135

Chelsey Volturi, у меня этот намёк стремительно тает при +3 и превращается в каток) Так что скоро будет весело, начнётся тот самый период сальто) Моё нормально-средне) То плюс, то минус) Развлекается настроение) я вот думаю, что хорошо бы всем отношения выяснить, чтобы мы имели представление как в эпизоды вас лучше вписать)

0

136

Chelsey Volturi, секунду, сейчас сделаю)

0

137

Athenodora Volturi, у меня сальто так и не было еще, только сплошные потопы и мокрые ноги -__- А несчастного -2 не хватает, чтобы хот что-то приморозить. Значит, пойдем выяснять)
Спасибо))

0

138

Chelsea Volturi, у меня этот период прошёл уже))) потом были жуткие морозы, что выйти на улицу считалось подвигом. Я вот с огромным огорчением думала почему я не пятилетний ребёнок и не могу сидеть дома) Ибо постоянно -20 и больше было жестоко) ну скоро Крещение, может и к вам морозы заглянут)
не за что)

0

139

Athenodora Volturi, а у меня морозов так и не было и нету, вроде обещают со следующей недели, но кто их знает, у них семь пятниц на неделю. В том году у меня была подобная ситуация, и морозы как жахнули в феврале, ууу  :D

0

140

Chelsea Volturi, о даа, они коварны) а я уже и не хочу их) хочу тепла и на море)х)  :shine:

0

141

Athenodora Volturi, а мне бы хотелось, хоть -12, полное отсутствие ветра и много снега, дааа))

0

142

:huh:

0

143

Carlisle Cullen, чем удивлены?)

0

144

Chelsea Volturi, ну это идеал) много снега) правда в моём случае это шикарно только лишь когда никуда ехать не нужно) я живу в таком районе, куда маршрутки не желают ехать)
Carlisle Cullen, а Карлайл ЛЗ невнимательно читает))

0

145

Athenodora Volturi, у меня был этот идеал за две недели до нового года. Был да сплыл -_-

0

146

Chelsea Volturi, ну у нас такое каждый год, так что не расстраивайся) а как встретила-то?)

0

147

Athenodora Volturi, не плохо, тихо в уютной домашней обстановке, под салюты и с шампанским) а вы как?

0

148

Athenodora Volturi,
Имеется в виду дата рождения?

0

149

Carlisle Cullen, нет) уже всё хорошо) у етбя маленькими буквами просто было)
Chelsea Volturi, я хорошо) не совсем тихо, но уютно) тоже с близкими)

0

150

Athenodora Volturi, это хорошо)

0

Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно