Santiago Volturi, урааа, я дождалась новых людей)х) вечера)
какая боевая мадам ))
а кааак же)
The Twilight Saga. Fatum |
Мы рады приветствовать Вас на FRPG The Twilight Saga. Fatum. Каждый из нас когда-либо мечтал отыграть важнейшие события сумеречного мира, и именно у нас вы можете это осуществить. Мы предлагаем путешествие вглубь веков. У нас Вы можете создать свою неповторимую и захватывающую историю, а мы с удовольствием вам поможем. Если у вас возникли вопросы или вы испытываете затруднения в выборе персонажа, то смело обращайтесь в гостевую форума. Система игры - эпизодическая. Игра ведется одновременно в V-VIII, XI, XVII и XIX-XX веках. Затишье бывает везде, но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Идёт создание новых эпизодов и некоторая реорганизация в составе. Но мы всё также будем рады видеть новых игроков) |
Сюжет Список ролей Занятые внешности Правила Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)
какая боевая мадам ))
а кааак же)
Santiago Volturi, владыка всегда прекрасно поживает, на то он и владыка ) а у тебя как дела?))
Помилуйте, мадам, каких людей? И вам приятного времени суток) Как ваши королевские дела?
Aro Volturi, рад за вас) Мои вообще чудесно. Люблю праздники) Гулять до ночи, спать до обеда - что ещё для счастья нужно?
Santiago Volturi, метафора, пожалуй) Королева думает над характером, поэтому не слишком. Муж где-то пропадает, я скучаю, печально)
Aro Volturi, ох бедные мы с тобой, Великий, бедные) У тебя жена гуляет где-то, у меня - муж, эх)
Гулять до ночи, спать до обеда - что ещё для счастья нужно?
вееерный вопрос, родственная душа) с таким распорядком мир прекрасен)
*задумчивость* а я вот всегда мечтала возобновить прекрасную традицию - конференцию в скайпе. Это ведь круто, жаль поколение сейчас не то)
SМуж где-то пропадает, я скучаю, печально)
К женщинам, чьи мужья где-то пропадают, я всегда готов прийти на выручку
Люблю праздники) Гулять до ночи, спать до обеда - что ещё для счастья нужно?
да действительно ) хотя знаю: больше праздников нужно ))
Athenodora Volturi, главное, чтоб не вместе гуляли ) остальное как-нибудь переживем )))
*задумчивость* а я вот всегда мечтала возобновить прекрасную традицию - конференцию в скайпе. Это ведь круто, жаль поколение сейчас не то)
голосом?)
К женщинам, чьи мужья где-то пропадают, я всегда готов прийти на выручку
я возьму на заметку) приятно так, семья сплошная вокруг, хотя душа требует больше подданных)х)
Aro Volturi, *смеётся* если вместе, то этого не переживут уже они)х)
голосом?)
а чем есть) у кого микрофон имеется - голосом, не имеется - в чате. Это же великолепно)
и мы наконец-то попали в топ, ура!) вот теперь правда началась неприятная часть попрошайничества)
Athenodora Volturi, твоя правда ))
а чем есть) у кого микрофон имеется - голосом, не имеется - в чате. Это же великолепно)
микрофона нет, а в остальном - в чем проблема то?)
и мы наконец-то попали в топ, ура!)
действительно ура ) *пошел нажимать на волшебную кнопочку*
больше праздников нужно ))
Праздников много не бывает)
приятно так, семья сплошная вокруг, хотя душа требует больше подданных)х)
Да, Калленов определенно не хватает - и попугать-то некого)
и мы наконец-то попали в топ, ура!) вот теперь правда началась неприятная часть попрошайничества)
Да-да, упрашивайте меня xD
Праздников много не бывает)
святая правда )
микрофона нет, а в остальном - в чем проблема то?)
больше людей нужно)
действительно ура ) *пошел нажимать на волшебную кнопочку*
спасибо)
Aro Volturi, я чуть с ума не сошла пока разобралась какие коды нужно выкинуть, чтобы добавить рекламу на борду) нужно дополнительные шаблоны сделать)
Да, Калленов определенно не хватает - и попугать-то некого)
я бы и румынам была рада, и новообращённым) разнообразие же)
Да-да, упрашивайте меня xD
бессовестный)х) а как же верность и беспрекословность?х) ну ладно, я сегодня великодушно, проси)х)
Я на время покину вас, прекрасные) Скоро буду)
больше людей нужно)
удобное для всех время подгадать всегда проблематично )
Athenodora Volturi, попросила бы меня, я уже давно играю на борде и в кодах разбираюсь )
Кому тут Калленов не хватает?
Carlisle Cullen, нам не хватает )
Приветствую, друг мой )
всем доброго вечера *втащилась*
Alice Cullen, доброго ))
Aro Volturi, как день, Великий?
Alice Cullen, отлично, а твой?)
Aro Volturi, тоже ничего, наконец купила плеер себе, плюнула что не дождалась своего, купила похожий, но не жалею х)) что творишь?
Alice Cullen, иногда перемены только к лучшему )
что творишь?
добро хD читаю, а ты?)
Aro Volturi, ты и добро... прости, но мне как-то не оч верится хдд
ох, книги это здорово) что ты читаешь? я хочу порекламить немного нас и нужно идти учить, я только половину выучила нужного на сегодня
ты и добро... прости, но мне как-то не оч верится хдд
может я по воскресеньям бабушек через дорогу перевожу?)) какого ты, однако, плохого обо мне мнения
ох, книги это здорово) что ты читаешь?
очень даже здорово )
"Глазами клоуна" Генрих Бёлль
может я по воскресеньям бабушек через дорогу перевожу?)) какого ты, однако, плохого обо мне мнения
какого уж есть х)
"Глазами клоуна" Генрих Бёлль
надо посмотреть что за книга.... интересно?
какого уж есть х)
возмутительно )
надо посмотреть что за книга.... интересно?
ну, как сказать, это драма о разрушенной жизни, так что скорее на любителя )
возмутительно
на правду и мнение не обижаются х)
ну, как сказать, это драма о разрушенной жизни, так что скорее на любителя )
я люблю читать драмы)
Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)