Наши партнеры:

The Twilight Saga. Fatum

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на FRPG The Twilight Saga. Fatum.
Каждый из нас когда-либо мечтал отыграть важнейшие события сумеречного мира, и именно у нас вы можете это осуществить. Мы предлагаем путешествие вглубь веков. У нас Вы можете создать свою неповторимую и захватывающую историю, а мы с удовольствием вам поможем.
Если у вас возникли вопросы или вы испытываете затруднения в выборе персонажа, то смело обращайтесь в гостевую форума.

Система игры - эпизодическая. Игра ведется одновременно в V-VIII, XI, XVII и XIX-XX веках.

Затишье бывает везде, но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Идёт создание новых эпизодов и некоторая реорганизация в составе. Но мы всё также будем рады видеть новых игроков)

Сюжет Список ролей Занятые внешности Правила Акции

эпизод 1 - Aro, Caius, Didyme, Athenodora, Marcus, NPС;
эпизод 2 - Marcus, Sulpicia;
эпизод 3- Carlisle, NPС;
эпизод 4 - Mirach, Sulpicia, Aro ;
эпизод 5 - Corin, Caius;
эпизод 6 - Sebastian, Raistlin;
эпизод 7 - Esme Cullen, Carlisle Cullen;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)

Флуд #1 Ломая стереотипы)

Сообщений 301 страница 330 из 695

301

Chelsea Volturi написал(а):

Я чуть и вправду не стала вашей сестрой, так что не удивительно

кстати, да, можно считать, что это и правда наследственное хD

0

302

Aro Volturi написал(а):

кстати, да, можно считать, что это и правда наследственное хD

всегда мечтала о старшем брате  :rofl:

0

303

Chelsea Volturi написал(а):

всегда мечтала о старшем брате  :D

эх, жаль не срослось с ролью Дидим ))

0

304

Aro Volturi написал(а):

эх, жаль не срослось с ролью Дидим ))

Да) Хотя Лив Тайлер мне по душе  :D

0

305

:flag:

0

306

Kate Denali, вечера)

0

307

Chelsea Volturi, привет) как ты?)

0

308

Kate Denali, я хорошо, сама как?)

0

309

Chelsea Volturi, отлично) что делаешь?)

0

310

Kate Denali, смотрю третью часть Властелина колец, который уже третий день по телеку идет и тащусь от Вигго Мортенсена  :D  ты что делаешь?)

0

311

Chelsea Volturi, слушаю музыку, мучаю фотошоп, в общем, все как обычно))

0

312

Что-то здесь никто не пишет, быстренько исправляем))
Алоха, мои дорогие ^^

0

313

Всем добра)

0

314

:music:

0

315

Esme Cullen,
И мира во всем мире Х)

Carlisle Cullen,
добрый вечер) как настроение?))

Отредактировано Mirach (2013-01-07 21:04:43)

0

316

Carlisle Cullen, привет)

Mirach, это само собой разумеющееся! Мир во всем мире необходим)

0

317

Mirach,
Отлично,
Esme Cullen,

0

318

всех приветствую)

Carlisle Cullen, Esme Cullen, ребят, раз уж вы оба здесь, есть мысль по сюжету отыграть вам в одном эпизоде ряд событий связанных: момент, когда Эсми ломала ногу в 16 лет и падение с утёса её в 26, а потом обращение? что думаете? или кто-то что-то уже отыгрывал из этого?

0

319

Alice Cullen,
А у нас есть так скажем, альтернативная реальность?

0

320

Carlisle Cullen, да, подфорум альтернатива есть, а тебе не виден он? может опять что открыть мы забыли?(

0

321

Alice Cullen,
Увидел уже. Просто я не задавался вопросом о наличие тех или иных разделов в игре. Мне интересна идея с похищением эсми. Я их там как Тузик грелку порву, нефик жену красть.  :D
Esme Cullen,
Любимая, кто ты хочешь, чтобы тебя похитил?

0

322

Carlisle Cullen написал(а):

Мне интересна идея с похищением эсми

тогда это всё к ней, за подробностями х)) и тему в альтернативе сами себе создать сможете, это не запрещается) и дайте знать кому-то из админов если всё-таки решите отыгрывать тот эпизод, который был предложен

0

323

Carlisle Cullen, дорогой, на самом деле, меня это даже не слишком волнует, лишь бы похититель\похитительница\похитители меня сразу бить не начали. *очаровательно улыбнулась*

Я их там как Тузик грелку порву, нефик жену красть.

Я буду тобой искренне восхищаться!

Alice Cullen, я ничего из этого не отыгрывала, поэтому мне интересны все моменты на самом деле)
Но, мне кажется, в один эпизод их увязать нелегко, ибо проходит приличный такой временной отрезок, и место действия меняется. Или такое возможно в рамках одного эпизода?

0

324

0

325

Esme Cullen, можно было бы отыграть воспоминаниями или поставить какое-то ограничение, например ***, или да, можно создать и два эпизода разных, но тогда в каждом будет немного постов 2-3, наверное

Кейт, здравствуй) как ты?

0

326

Alice Cullen, привет) Отлично) Как ты?

0

327

Kate Denali, тоже ничего) выходные близятся к концу? когда на работу/учёбу?

0

328

Esme Cullen,
Можно начинать с какого-то определнного момента и до какого-то. То есть например с того момента, как Эсми бросилась со скалы и как Карлайл ее нашел в морге и до первых дней в жизни вампира, как-то так.

0

329

Alice Cullen, даже не знаю) Либо 10, либо 14)

0

330

Esme Cullen,
Можно начинать с какого-то определнного момента и до какого-то. То есть например с того момента, как Эсми бросилась со скалы и как Карлайл ее нашел в морге и до первых дней в жизни вампира, как-то так.

Мне нравится, я совершенно не против такого эпизода)
А похитителя мне все же надо бы поискать)) Даже не знаю, кто бы это мог быть, у меня нет откровенных врагов, да и Вольтури это, полагаю, не нужно, если только им не надо заставить тебя что-то сделать для них...

Kate Denali, привет)

0

Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно