Я чуть и вправду не стала вашей сестрой, так что не удивительно
кстати, да, можно считать, что это и правда наследственное хD
The Twilight Saga. Fatum |
Мы рады приветствовать Вас на FRPG The Twilight Saga. Fatum. Каждый из нас когда-либо мечтал отыграть важнейшие события сумеречного мира, и именно у нас вы можете это осуществить. Мы предлагаем путешествие вглубь веков. У нас Вы можете создать свою неповторимую и захватывающую историю, а мы с удовольствием вам поможем. Если у вас возникли вопросы или вы испытываете затруднения в выборе персонажа, то смело обращайтесь в гостевую форума. Система игры - эпизодическая. Игра ведется одновременно в V-VIII, XI, XVII и XIX-XX веках. Затишье бывает везде, но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Идёт создание новых эпизодов и некоторая реорганизация в составе. Но мы всё также будем рады видеть новых игроков) |
Сюжет Список ролей Занятые внешности Правила Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)
Я чуть и вправду не стала вашей сестрой, так что не удивительно
всегда мечтала о старшем брате
всегда мечтала о старшем брате
эх, жаль не срослось с ролью Дидим ))
эх, жаль не срослось с ролью Дидим ))
Да) Хотя Лив Тайлер мне по душе
Kate Denali, вечера)
Chelsea Volturi, привет) как ты?)
Kate Denali, я хорошо, сама как?)
Chelsea Volturi, отлично) что делаешь?)
Kate Denali, смотрю третью часть Властелина колец, который уже третий день по телеку идет и тащусь от Вигго Мортенсена ты что делаешь?)
Chelsea Volturi, слушаю музыку, мучаю фотошоп, в общем, все как обычно))
Что-то здесь никто не пишет, быстренько исправляем))
Алоха, мои дорогие
Всем добра)
Esme Cullen,
И мира во всем мире Х)
Carlisle Cullen,
добрый вечер) как настроение?))
Отредактировано Mirach (2013-01-07 21:04:43)
Carlisle Cullen, привет)
Mirach, это само собой разумеющееся! Мир во всем мире необходим)
Mirach,
Отлично,
Esme Cullen,
всех приветствую)
Carlisle Cullen, Esme Cullen, ребят, раз уж вы оба здесь, есть мысль по сюжету отыграть вам в одном эпизоде ряд событий связанных: момент, когда Эсми ломала ногу в 16 лет и падение с утёса её в 26, а потом обращение? что думаете? или кто-то что-то уже отыгрывал из этого?
Alice Cullen,
А у нас есть так скажем, альтернативная реальность?
Carlisle Cullen, да, подфорум альтернатива есть, а тебе не виден он? может опять что открыть мы забыли?(
Alice Cullen,
Увидел уже. Просто я не задавался вопросом о наличие тех или иных разделов в игре. Мне интересна идея с похищением эсми. Я их там как Тузик грелку порву, нефик жену красть.
Esme Cullen,
Любимая, кто ты хочешь, чтобы тебя похитил?
Мне интересна идея с похищением эсми
тогда это всё к ней, за подробностями х)) и тему в альтернативе сами себе создать сможете, это не запрещается) и дайте знать кому-то из админов если всё-таки решите отыгрывать тот эпизод, который был предложен
Carlisle Cullen, дорогой, на самом деле, меня это даже не слишком волнует, лишь бы похититель\похитительница\похитители меня сразу бить не начали. *очаровательно улыбнулась*
Я их там как Тузик грелку порву, нефик жену красть.
Я буду тобой искренне восхищаться!
Alice Cullen, я ничего из этого не отыгрывала, поэтому мне интересны все моменты на самом деле)
Но, мне кажется, в один эпизод их увязать нелегко, ибо проходит приличный такой временной отрезок, и место действия меняется. Или такое возможно в рамках одного эпизода?
Esme Cullen, можно было бы отыграть воспоминаниями или поставить какое-то ограничение, например ***, или да, можно создать и два эпизода разных, но тогда в каждом будет немного постов 2-3, наверное
Кейт, здравствуй) как ты?
Alice Cullen, привет) Отлично) Как ты?
Kate Denali, тоже ничего) выходные близятся к концу? когда на работу/учёбу?
Esme Cullen,
Можно начинать с какого-то определнного момента и до какого-то. То есть например с того момента, как Эсми бросилась со скалы и как Карлайл ее нашел в морге и до первых дней в жизни вампира, как-то так.
Alice Cullen, даже не знаю) Либо 10, либо 14)
Esme Cullen,
Можно начинать с какого-то определнного момента и до какого-то. То есть например с того момента, как Эсми бросилась со скалы и как Карлайл ее нашел в морге и до первых дней в жизни вампира, как-то так.
Мне нравится, я совершенно не против такого эпизода)
А похитителя мне все же надо бы поискать)) Даже не знаю, кто бы это мог быть, у меня нет откровенных врагов, да и Вольтури это, полагаю, не нужно, если только им не надо заставить тебя что-то сделать для них...
Kate Denali, привет)
Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Flood » Флуд #1 Ломая стереотипы)