В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Ваша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 934
Поделиться6612013-01-11 18:41:06
Поделиться6632013-01-11 18:53:56
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться6642013-01-11 22:00:24
Глобальный квест: «Последнее, что ты мог бы сделать»
Всё дело в оружии... оно делает человека сильным, даёт право отнимать жизнь, позволяет защищать невиновных, проливать чью-то кровь прикрываясь благими целями, законом, честью. Всё дело в оружии
Поделиться6652013-01-11 22:04:03
Поделиться6672013-01-11 22:15:50
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться6702013-01-11 22:19:06
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!
F O R E V E R T O G E T H E R
Twilight: Blood and Flame
Поделиться6712013-01-11 22:20:08
— Жизнь вообще несправедлива, разве ты не знаешь?
— Вроде бы слышал что-то подобное…
Поделиться6742013-01-11 22:23:44
за графику спасибо бесконечно - прекрасному tumblr
Greatest Duty
◊ Эпизодическая система игры,
◊ Рейтинг - NC-17,
◊ Тип мастеринга - смешанный,
◊ События развиваются после седьмой серии четвертого сезона,
◊ Теплая атмосфера, приятный коллектив и горячая, интересная игра.
Поделиться6752013-01-11 22:24:26
Поделиться6792013-01-11 22:36:47
Я совсем не жила.
Ребекка Майклсон.
Я не человек, и я скучаю по этому больше всего на свете.
Деймон Сальваторе.
Мне следовало умереть той ночью. Хотя я итак выбрал смерть.
Стефан Сальваторе.
Он убил их. Всю мою семью.
Кэтрин Пирс.
Меня нельзя изменить.
Кэролайн Форбс.
Я выродок.
Клаус Майклсон
Поделиться6822013-01-11 22:41:47
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться6862013-01-11 22:45:39
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться6872013-01-11 22:46:37
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника