Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 934
Поделиться342013-01-02 21:12:32
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться362013-01-02 21:14:05
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет с того момента, как к Калленам в последний раз наведались Вольтури. Жизнь течет своим чередом, но, конечно, если бы все было абсолютно спокойно, то жизнь была бы не интересной. Калленов, похоже, снова будет пополнение семьи. Карлайл думал, что уже закончилось то время, когда он превращал людей, чтоб спасти их от гибели, но не тут то было. Вот только на этот раз это на так просто. У Вольтури тоже свои проблемы. Но там все связанно с нераскрывшимися вовремя тайнами, которые навлекают на Вольтерру беду. Оборотням и Денали, как и всем нашим героям, так же не приходится скучать. Всех их ждут свои проблемы и незабываемые ощущения, когда они пройдут сквозь все трудности. Заинтриговали? Добро пожаловать на Twilight. The saga. Continuation!
Поделиться382013-01-02 21:20:08
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют. [q.]
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Поделиться402013-01-02 21:23:59
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАМОЙ, ПАПОЙ И ДЯДЕЙ!!!
Поделиться422013-01-02 21:25:07
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться482013-01-02 22:07:39
Персонажи | История одного мира | Акции
http://moondarkn.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p133
Проверено. Афи
Поделиться512013-01-02 22:48:58
http://deliria.rusff.me/viewtopic.php?id=32#p68
DELIRIUM
“Love: a single word, a wispy thing, a word no bigger or longer than an edge. That's what it is: an edge; a razor. It draws up through the center of your life, cutting everything in two. Before and after. The rest of the world falls away on either side.”
Проверено. Афи