http://yourwonder.ru/viewtopic.php?id=1 … 19#p209022
Проверено. Афи
The Twilight Saga. Fatum |
Мы рады приветствовать Вас на FRPG The Twilight Saga. Fatum. Каждый из нас когда-либо мечтал отыграть важнейшие события сумеречного мира, и именно у нас вы можете это осуществить. Мы предлагаем путешествие вглубь веков. У нас Вы можете создать свою неповторимую и захватывающую историю, а мы с удовольствием вам поможем. Если у вас возникли вопросы или вы испытываете затруднения в выборе персонажа, то смело обращайтесь в гостевую форума. Система игры - эпизодическая. Игра ведется одновременно в V-VIII, XI, XVII и XIX-XX веках. Затишье бывает везде, но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Идёт создание новых эпизодов и некоторая реорганизация в составе. Но мы всё также будем рады видеть новых игроков) |
Сюжет Список ролей Занятые внешности Правила Акции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Advertisement » Ваша реклама
http://yourwonder.ru/viewtopic.php?id=1 … 19#p209022
Проверено. Афи
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача.
О Ч Е Н Ь Н Е О Б Х О Д И М Ы К В И Л Е Т Ы
Twilight: Blood and Flame
http://crepusculo.rusff.me/viewtopic.ph … p=27#p7436
Проверено. Афи
проверено. Аро
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Мы с нетерпением ждём Альбуса Дамблдора, пожирателей смерти и членов ордена феникса.
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Кликабельно*
НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ОТКРЫТА АУКЦИОННАЯ ХАЛЯВА НА ПЕРВЫХ 15 ПЕРСОНАЖЕЙ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ. УСПЕЙ ПОПАСТЬ НА The curse of the black roses ПО УНИКАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ! The curse of the black roses ждет Вас!
удалено, ибо не взаимно
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Advertisement » Ваша реклама